Кто виноват?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кто виноват? » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

В августе этого года попала в ДТП. На регулируемом перекрестке приступила к развороту. Скорость в районе 5 км/ч. В момент когда передние колеса моего автомобиля заехали на трамвайные пути встречного направления (мое внимание целиком и полностью занято движением на встречных полосах движения т.к. уже мигает зеленый) в мой автомобиль сзади по касательной (в левую переднюю дверь и левое переднее крыло) врезается машина сузуки, которая почему-то двигалась по "четвертому ряду" (трамвайным путям встречного направления). После столкновения мою машину протащило еще 20 метров. При этов автомобиль сузуки до момента столкновения не тормозил.
Приехавшие сотрудники ГИБДД то ли по незнанию, то ли из-за лени, не составили протокл осмотра места происшествия (хотя в ДТП был причинен вред здоровью). Схема ДТП также составлена абы как. В ней отсутствуют какие бы то ни было сведения о следах, оставленных транспортными средствами на дорожном покрытии (следах от протектора автомобиля на встречной полосе движения и трамвайных путях встречного направления, разбитых стеклах, следах жидкости из радиатора, оставленных на трамвайных путях встречного направления автомобилем сузуки SX4), данные о месте столкновения транспортных средств, расстоянии, которое прошли транспортные средства после момента столкновения до момента полной остановки, привязка к объектам, позволяющая установить расстояние от границы перекрестка до места полной остановки автомобилей после аварии и т.д.).
Показаниям очевидцев и свидетелей в ГИБДД не верят, говорят что они субъективны, а единственным субъективным доказательством по делу является схема ДТП, которая по их собственному признанию составлена "некорректно" (учитывая фотографии, по счастливой случайности сделанные людьми, которые оказались в нужный момент в нужном месте). Сама я после полученных травм в принципе не понимала что нужно в такой ситуации делать. Как подписывала схему ДТП тоже не помню.
Вторая сторона утверждает, что ехала по попутным трамвайным путям со скоростью 60 км/ч. Мой автомобиль вроде как двигался по средней полосе и резко начал поворачивать влево. Несмотря на экстренное торможение столкновения избежать не удалось. При этом водитель автомобиля сузуки не менял полосы движения перед столкновением, после которого нас типа вынесло на встречку. (Интресно как такое могло быть, уитывая что столкновение было по касательной? и после экстренного торможения на скорости 60 км/ч машины тащило еще 20 метров?)
Я от всего этого в шоке. И как быть не знаю. Посоветуйте, может у кого то была подобная ситуация?
На фотографии вид сзади. Пятно начинается с места разворота на перектрестке. Видимо в этот момент у машины сузуки пробило радиатор и оттуда вытекла жидкость. Расстояние от начала пятна до задних колес автомобилей 18 метров. вначале его валяются мелкие осколки стеклянных элементов а крупные по инерции отбросило вперед.

0

Вы здесь » Кто виноват? » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно